Каньен
|
|
zhiznposlesmerti | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:59 | Сообщение # 31 |
M@†®ix
Статус: отсутствует
| ПушистиК, ооо....чтоб я пил каждый рас как мы собираемся нашей компашкой, я бы уже спился =)
Жизнь не значит ничего для меня одного ©Amatory поэтому нужно прожить её с ПушистиК =)
|
|
| |
ANYTA | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:21 | Сообщение # 32 |
Заглянувший
| да кристь пошли. ну стем что пить почти не нужно это ты сильно загнула. ведь есле тебе не стыдно на следуйший день, то это гласит о оом что ты плохо погуляла
Лутше зделать что-то, и жалеть об этом, чем жалеть о том, что ты это не сделал!!!
|
|
| |
KRISTIA | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:35 | Сообщение # 33 |
Человек М О
| Аня блин, КРИСТЯ ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ладно, вообще не пить это капец! но мне уже было один раз очень стыдно и теперь я поклялась сама себе что такого больше не будет 
мне понадобится лишь одно мгновение чтобы понять, что я хочу провести с тобой вечность
|
|
| |
ПушистиК | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:53 | Сообщение # 34 |
красифая девушка,с красифыми ножками,люпимая моя
| почему если пить, то ужираться...чесно мне было бы не приятно что бы меня потом обсуждали....
Любить себя не значит быть самовлюбленной, так как можно любить еще кого-то даже таким крохотным сердечком как у меня... Я люблю zhiznposlesmert ( Матрикса )
|
|
| |
zhiznposlesmerti | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:00 | Сообщение # 35 |
M@†®ix
| ПушистиК, а мне на всех пофиг...пусть се обсуждают, я живу для себя...
Жизнь не значит ничего для меня одного ©Amatory поэтому нужно прожить её с ПушистиК =)
|
|
| |
ПушистиК | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:52 | Сообщение # 36 |
| ненаю...мне бы было стыдно перед друзьями, а друзьям в саою очередь за меня пере кем-то
Любить себя не значит быть самовлюбленной, так как можно любить еще кого-то даже таким крохотным сердечком как у меня... Я люблю zhiznposlesmert ( Матрикса )
|
|
| |
zhiznposlesmerti | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:58 | Сообщение # 37 |
M@†®ix
| ПушистиК, а ты хочешь сказать что пила бы в одиночку и была бы пьяна одна???
|
|
| |
ПушистиК | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:25 | Сообщение # 38 |
| поверь, у нас не бывает так что не все пьют.....а некоторые не напиваются, у нас со всей компашки 2-3 человека которые могут на ЖРАТЬСЯ
|
|
| |